Para empezar

DIM SUN DE LANGOSTINO Y HUEVO DE CODORNIZ

Acompañado de crema suave de trigueros y mantequilla de miso blanco

 

BAOCATA DE PUNTILLITAS FRITAS

Bao relleno de puntillitas, hoja de sisho y mayo-wasabi

 

TACO DE SALMÓN

Tacos de salmón con salsa acevichada, cebolla encurtida y guacamole

 

HUMMUS DE EDAMAME Y PAN CHINO DE CARABINEROS

 

NONAME SALAD

Wakame, kanikama, salmón crudo, kimuchi, tobiko y black tanuki

 

HOT DOG

De rabo de toro en salchicha (hecha en casa), pan brioche, tomagashi, tupinambor y ajo negro

 

TUNA PIZZA

Pizza de tataki de atun con ali-oli, alcaparras fritas y vinagreta de soja-sésamo

 

ROCK SHRIMP TEMPURA

Langostino tigre frito en tempura con mayonesa kimuchi-chipotle

 

Crudos

SASHIMI DE SALMÓN

(9 cortes)

 

TIRADITO DE DORADA

Emulsión de mandarina, rabanitos encurtidos, germinados cítricos y leche de tigre de piña, albahaca y jengibre.

 

COLAS DE CARABINEROS AL AJILLO

Acariciadas con aceite de ajo y dressing de ají amarillo.

 

USUZUKURI DE HAMACHI

Usuzukuri de hamachi fresco con jalapeño y salsa de soja al chili con yuzu.

 

PEZ LIMÓN MARINADO EN SEMILLAS

Acompañado de puré suave de guisantes y rábano Raifort y trompetas de los muertos encurtidas.

 

TARTAR DE ATÚN ROJO

Acompañado de yema de huevo de corral.

 

CARPACCIO DE GAMBA BLANCA

Acompañado de nuestro dressing Noname.

 

SASHIMI DE ATÚN ROJO

(9 cortes)

Akami, chutoro y toro.

 

SASHIMI NONAME

(9 cortes)

Pescado según mercado.

S/M

Nigiris & Rolls

NIGIRI DE FOIE

(2uds.)

Foie caliente con mole poblano y crujiente de frutos secos.

 

NIGIRI DE LUBINA

(2uds.)

Con chalota confitada, aceite de vainilla y punto de ajo negro.

 

NIGIRI DE ATÚN ROJO

(2uds.)

Con gel de tomate y papa paja bicolor.

 

NIGIRI DE PICAÑA

(2uds.)

Con salsa tonnata y coral de parmesano.

 

ARROZ PEGADO STEAK TARTAR O SPICY TUNA

(4uds.)

 

URAMAKI DE ATÚN

Uramaki de atún picante, huevas de tobiko, sésamo negro, aguacate y salsa de kimuchi casera.

 

YELLOWTAIL ROLL

Uramaki de pez limón braseado con mayonesa trufada, relleno de kanikama marinada con mayo japonesa y yuzu.

 

PATO PEKIN ROLL

Futomaki relleno de pato marinado en hoisin, zanahoria, nabo, pepino, mayo hoisin y crunchy de piel de pato.

15€

 

TEMPURIZADO

Maki de langostinos tempurizados, crema de queso, wakame, cebollino, kimchi y salsa de anguila.

 

ALASKA ROLL

Uramaki de vieira braseada con atún, aguacate y queso crema.

Robata

WAYEGA

Rubia gallega y waygu, mayonesa de rábano Raifort y cebolla caramelizada, huevo de codorniz, rúcula y pan brioche. 100g.

 

ALITAS DE POLLO

Alitas de pollo a la robata, acariciadas en el wok y tostadas con korean bbq

 

TACO DE VACÍO

Vacío de rubia gallega a la robata marinado en zumo de manzana y soja, acompañado de pesto koreano con tortitas de trigo

 

CARRILLERA IBÉRICA

Carrillera ibérica, puré de patata, salsa merken, tierra de aceitunas negras y cebolla crujiente

 

TATAKI DE RUBIA GALLEGA

Con setas encurtidas y dressing de semillas de mostaza

 

SECRETO IBÉRICO

Marinado en chiles fermentados y acompañado de papa canaria y mojo verde

 

BACALAO Y FIDEOS CHINOS

Con consomé de kimchi

 

RAPE TOSTADO

En robata con aguachile de tomate picante

 

PULPO NONAME

Pulpo a la robata sobre berenjenas chinas en tinta de calamar, sal ahumada, ali-oli, chipotle y cristales de patata morada.

 

TUÉTANO

Tuétano de ternera acompañado de tartar de carabineros y pan chino.

 

T-BONE

Lomo bajo de vaca gallega y brocheta de solomillo, acompañado de mac&cheese.

Postres

CARROT CAKE

 

TARTA JAPONESA

 

BANOFEE

 

FLAN CON CRUBLE DE CÍTRICOS

 

SUSPIRO DE ANANAS

 

HELADOS ARTESANOS

Desayunos

BEBIDAS

Café cortado, solo y con leche

Té e infusiones especiales

Cola Cao

 

HUEVOS

Huevos benedictine

Huevos benedictine con salmón

Tostada con aguacate y huevo poché

 

TOSTADAS

Con aceite de oliva y tomate

Con mantequilla y mermelada

 

MOLLETES DE ANTEQUERA

Lomo ibérico

Paletilla ibérica

Salchichón

Chorizo

Carne mechada con papada ibérica

 

DULCE

Croissant

Napolitana de chocolate