Para empezar

DIM SUM DE LANGOSTINO Y HUEVO DE CODORNIZ

(1uds.)

Acompañado de crema suave de trigueros y mantequilla de miso blanco

 

BAOCATA DE PUNTILLITAS FRITAS

(1uds.)

Bao relleno de puntillitas, hoja de sisho y mayo-wasabi

 

GAZPACHO NONAME

Gazpacho de tomate, fresas, lúcuma y sweet thai. Acompañado de guarnición

 

NONAME SALAD

Wakame, kanikama, salmón crudo, kimuchi, tobiko y black tanuki

 

HOT DOG

(1uds.)

Hot Dog de rabo de toro en salchicha (hecha en casa), pan brioche, tomagashi, tupinambor y ajo negro

 

TACO DE SALMÓN

(2uds.)

Tacos de salmón con salsa acevichada, cebolla encurtida y guacamole

 

NEMS DE GAMBA CRISTAL

Gamba cristal frita en aceite de jamón ibérico

 

MEJILLONES NONAME

Mejillones gallegos acompañados de dressing Noname y fideos chinos

 

TUNA PIZZA

Pizza de tataki de atún con ali-oli, alcaparras fritas y vinagreta soja-sésamo

 

GYOZA DE RAMEN

Gyozas rellenas de carne de ramen, acompañadas de su caldo y tare

 

AGUACATE RELLENO DE TARTAR DE ATÚN BALFEGO NAPADO EN AJO BLANCO ANDALUZ

 

ENSALADA VERDE CON VELO DE GAMBA BLANCA

Ensalada verde, habitas, langostino tigre y huevo frito de corral

 

ROCK SHRIMP TEMPURA

Langostino tigre frito en tempura con mayonesa kimuchi-chipotle

 

CARPACCIO DE RAPE

Rape cortado muy fino, agua de tomate de yuzu, aceite de rocoto, aceite de cebollino y huacatay.

Crudos

SASHIMI DE LUBINA SALVAJE

Marinado en semillas 10 h acompañado de dressing de jalapeño

 

SASHIMI DE SALMÓN

(9 cortes)

 

TIRADITO DE DORADA

Emulsión de mandarina, rabanitos encurtidos, germinados cítricos y leche de tigre de piña, albahaca y jengibre

 

TARTAR DE ATÚN ROJO

Acompañado de yema de huevo de codorniz

 

SASHIMI DE HAMACHI

(9 cortes)

 

SASHIMI DE ATÚN ROJO

(9 cortes)

Nigiris & Rolls

NIGIRI DE FOIE

(2uds.)

Foie caliente con mole poblano y crujiente de frutos secos

 

NIGIRI DE LUBINA

(2uds.)

Con chalota confitada, aceite de vainilla y punto de ajo negro

 

GUNKAN

(2uds.)

Gunkan de tartar de atún rojo con vinagreta de hinojo

 

TEMAKI DEL DÍA

 

NIGIRI DE VIEIRA

(2uds.)

Con ajada gallega, espirulina, aguacate y chip de boniato

 

NIGIRI CUBANO

(2uds.)

Arroz a la cubana (huevo de codorniz, tomate casero y plátano macho frito)

 

NIGIRI DE HAMACHI

(2uds.)

Hamachi marinado, aceite de jalapeño y paté de trufa

 

NIGIRI DE ATÚN ROJO

(2uds.)

Con gel de tomate y papa paja bicolor

 

NIGIRI DE PICAÑA

(2uds.)

Con salsa tonnata y coral de parmesano

 

ARROZ PEGADO STEAK TARTAR O SPICY TUNA

(4uds.)

 

URAMAKI DE ATÚN

Uramaki de atún picante, huevas de tobiko, sésamo negro, aguacate y salsa de kimuchi casera

 

YELLOWTAIL ROLL

Uramaki de pez limón braseado con mayonesa trufada, relleno de kanikama marinada con mayo japonesa y yuzu

 

PATO PEKIN ROLL

Futomaki relleno de pato marinado en hoisin, zanahoria, nabo, pepino, mayo hoisin y crunchy de piel de pato

 

TEMPURIZADO

Maki de langostinos tempurizados, crema de queso, wakame, cebollino, kimchi y salsa de anguila

 

ALASKA ROLL

Uramaki de vieira braseada con atún, aguacate y queso crema

Robata

WAYEGA

Rubia gallega y waygu, mayonesa de rábano Raifort y cebolla caramelizada, huevo de codorniz, rúcula y pan brioche. 100g

 

TACO DE VACÍO

(2uds.)

Vacío de rubia gallega a la robata marinado en zumo de manzana y soja, acompañado de pesto koreano con tortitas de trigo

 

PASTRAMI ROLL

Pastrami de presa ibérica en pan brioche tostado acompañado de ensalada americana

 

ENTRAÑA DE WAYGU

(2uds.)

Brochetas de entraña de waygu acompañadas de lechugas vivas

 

TATAKI DE RUBIA GALLEGA

Tataki de rubia gallega, setas encurtidas y dressing de semillas de mostaza

 

SECRETO IBÉRICO

Marinado en chiles fermentados y acompañado de papa canaria y mojo verde

 

TUÉTANO

Tuétano de ternera acompañado de tartar de carabineros y pan chino

 

ARROZ SECO MAR Y MONTAÑA

Arroz de secreto ibérico marinado (ligeramente picante) y gamba roja al ajillo

Postres

CARROT CAKE

 

TARTA JAPONESA

 

BANOFEE

 

TARTA DE CHOCOLATE

 

SUSPIRO DE ANANAS

 

HELADOS ARTESANOS

Chocolate sal
Cítrico
Piña tropical
Pistacho
Vainilla mexicana

Desayunos

BEBIDAS

Café cortado, solo y con leche

Té e infusiones especiales

Cola Cao

 

HUEVOS

Huevos benedictine

Huevos benedictine con salmón

Tostada con aguacate y huevo poché

 

TOSTADAS

Con aceite de oliva y tomate

Con mantequilla y mermelada

 

MOLLETES DE ANTEQUERA

Lomo ibérico

Paletilla ibérica

Salchichón

Chorizo

Carne mechada con papada ibérica

 

DULCE

Croissant

Napolitana de chocolate