Para empezar
(1uds.)
Acompañado de crema suave de trigueros y mantequilla de miso blanco
BAOCATA DE PUNTILLITAS FRITAS
(1uds.)
Bao relleno de puntillitas, hoja de sisho y mayo-wasabi
GAZPACHO NONAME
Gazpacho de tomate, fresas, lúcuma y sweet thai. Acompañado de guarnición
NONAME SALAD
Wakame, kanikama, salmón crudo, kimuchi, tobiko y black tanuki
HOT DOG
(1uds.)
Hot Dog de rabo de toro en salchicha (hecha en casa), pan brioche, tomagashi, tupinambor y ajo negro
TACO DE SALMÓN
(2uds.)
Tacos de salmón con salsa acevichada, cebolla encurtida y guacamole
NEMS DE GAMBA CRISTAL
Gamba cristal frita en aceite de jamón ibérico
MEJILLONES NONAME
Mejillones gallegos acompañados de dressing Noname y fideos chinos
TUNA PIZZA
Pizza de tataki de atún con ali-oli, alcaparras fritas y vinagreta soja-sésamo
GYOZA DE RAMEN
Gyozas rellenas de carne de ramen, acompañadas de su caldo y tare
AGUACATE RELLENO DE TARTAR DE ATÚN BALFEGO NAPADO EN AJO BLANCO ANDALUZ
ENSALADA VERDE CON VELO DE GAMBA BLANCA
Ensalada verde, habitas, langostino tigre y huevo frito de corral
ROCK SHRIMP TEMPURA
Langostino tigre frito en tempura con mayonesa kimuchi-chipotle
CARPACCIO DE RAPE
Rape cortado muy fino, agua de tomate de yuzu, aceite de rocoto, aceite de cebollino y huacatay.
Crudos
Marinado en semillas 10 h acompañado de dressing de jalapeño
SASHIMI DE SALMÓN
(9 cortes)
TIRADITO DE DORADA
Emulsión de mandarina, rabanitos encurtidos, germinados cítricos y leche de tigre de piña, albahaca y jengibre
TARTAR DE ATÚN ROJO
Acompañado de yema de huevo de codorniz
SASHIMI DE HAMACHI
(9 cortes)
SASHIMI DE ATÚN ROJO
(9 cortes)
Nigiris & Rolls
(2uds.)
Foie caliente con mole poblano y crujiente de frutos secos
NIGIRI DE LUBINA
(2uds.)
Con chalota confitada, aceite de vainilla y punto de ajo negro
GUNKAN
(2uds.)
Gunkan de tartar de atún rojo con vinagreta de hinojo
TEMAKI DEL DÍA
NIGIRI DE VIEIRA
(2uds.)
Con ajada gallega, espirulina, aguacate y chip de boniato
NIGIRI CUBANO
(2uds.)
Arroz a la cubana (huevo de codorniz, tomate casero y plátano macho frito)
NIGIRI DE HAMACHI
(2uds.)
Hamachi marinado, aceite de jalapeño y paté de trufa
NIGIRI DE ATÚN ROJO
(2uds.)
Con gel de tomate y papa paja bicolor
NIGIRI DE PICAÑA
(2uds.)
Con salsa tonnata y coral de parmesano
ARROZ PEGADO STEAK TARTAR O SPICY TUNA
(4uds.)
URAMAKI DE ATÚN
Uramaki de atún picante, huevas de tobiko, sésamo negro, aguacate y salsa de kimuchi casera
YELLOWTAIL ROLL
Uramaki de pez limón braseado con mayonesa trufada, relleno de kanikama marinada con mayo japonesa y yuzu
PATO PEKIN ROLL
Futomaki relleno de pato marinado en hoisin, zanahoria, nabo, pepino, mayo hoisin y crunchy de piel de pato
TEMPURIZADO
Maki de langostinos tempurizados, crema de queso, wakame, cebollino, kimchi y salsa de anguila
ALASKA ROLL
Uramaki de vieira braseada con atún, aguacate y queso crema
Robata
Rubia gallega y waygu, mayonesa de rábano Raifort y cebolla caramelizada, huevo de codorniz, rúcula y pan brioche. 100g
TACO DE VACÍO
(2uds.)
Vacío de rubia gallega a la robata marinado en zumo de manzana y soja, acompañado de pesto koreano con tortitas de trigo
PASTRAMI ROLL
Pastrami de presa ibérica en pan brioche tostado acompañado de ensalada americana
ENTRAÑA DE WAYGU
(2uds.)
Brochetas de entraña de waygu acompañadas de lechugas vivas
TATAKI DE RUBIA GALLEGA
Tataki de rubia gallega, setas encurtidas y dressing de semillas de mostaza
SECRETO IBÉRICO
Marinado en chiles fermentados y acompañado de papa canaria y mojo verde
TUÉTANO
Tuétano de ternera acompañado de tartar de carabineros y pan chino
ARROZ SECO MAR Y MONTAÑA
Arroz de secreto ibérico marinado (ligeramente picante) y gamba roja al ajillo
Postres
TARTA JAPONESA
BANOFEE
TARTA DE CHOCOLATE
SUSPIRO DE ANANAS
HELADOS ARTESANOS
Chocolate sal
Cítrico
Piña tropical
Pistacho
Vainilla mexicana
Desayunos
Café cortado, solo y con leche
Té e infusiones especiales
Cola Cao
HUEVOS
Huevos benedictine
Huevos benedictine con salmón
Tostada con aguacate y huevo poché
TOSTADAS
Con aceite de oliva y tomate
Con mantequilla y mermelada
MOLLETES DE ANTEQUERA
Lomo ibérico
Paletilla ibérica
Salchichón
Chorizo
Carne mechada con papada ibérica
DULCE
Croissant
Napolitana de chocolate